投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:815/1330 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

娘さん、Naimaさん、村田さん

投稿者:江戸の母  投稿日:2009年 6月30日(火)21時59分0秒
  通報
  娘さん
さくらんぼ おいしそうですね〜^^娘さんのページもチェックしなくちゃ!
5月にはお世話になりました。あの後、長野の2日間の「紙芝居」を作ったんですよ。
構成は手伝いましたが、絵と文は子供に書かせました。なんとも味わいのある作品です。
いつか、お見せしたいです〜

Naimaさん
>「I like dogs」で、すご〜くだるそうにくら〜く発音してる息子・・・
微笑ましくて、おもわず投稿しました。くらーく、だるーく、この文を読むと、さしずめ、
ああ、犬ってすきだよ、ったく。世話やけるってか、たまにはいいけど、ちょっとうんざり〜、

共感していただけて^^なるほど。そうですね。
あの時は犬好きっていっちゃったけど、正直それほど好きといわけでもないし、猫と比べると
好きというレベル、ぶっちゃけいえば、散歩も面倒だし、他人の飼ってる犬を見ると
かわいいよなって思うくらいなんだよね。

というシチュエーションもありきですね^^
息子の英語への距離は、どんな風に育つのでしょうね。一緒に見守ってください!

村田さん
リンクありがとうございます。しょ〜もないHPで、当分画像は添付できなさそうですが、
よろしくお願いします。ロック話はかけるか微妙な勢いなのですが、
「sorodok」の名前はわれながら気に入りました。
素読、記録、努力、泥、苦の言葉がかくされたメッセージなんですよ。な〜んて適当ですが。

》記事一覧表示

新着順:815/1330 《前のページ | 次のページ》
/1330